

Mini Higonokami
Ce petit couteau japonais , très apprecié des habitants du pays du soleil levant, fera le bonheur des amateurs de couteaux.



Ne vous fiez pas à sa petite taille, en plus d'avoir une superbe esthétique, (manche en laiton et lame en acier carbone) son tranchant est exceptionnel, il vous permettra d'effectuer des petites taches du quotidien, comme couper des petits morceaux de fil, de coupe-papier et il pourra facilement être fixer à un porte clé.
Conseil d’affuteur : Comme tout bon couteau japonais qui se respecte je vous conseille fortement de prendre soin de votre couteau en limitant au maximum le contact avec l’humidité. Pour ce qui concerne l’affûtage. Une simple pierre au grain 1000 devrait suffire à son entretien régulier. En cas de réelle cassure, on pourra passer sur une pierre grain 400/800.
Fiche technique
- Taille du Couteau(cm)
- 9
- Longueur de Lame (cm)
- 4
- Matière de la lame
- Acier carbone, trois couches
- Epaisseur de la lame(mm)
- 2.45
- Poids
- 16g
- Matière du manche
- laiton
8 autres produits dans la même catégorie :


Kai Wasabi Noir Couteau Yanagiba

KAI SHUN CLASSIC DAMAS

Miyabi 6000mct couteau japonais...

Miyabi 6000MCT office 9 cm

Jaku Tradition Couteau Sashimi

Santoku 17cm Kai Magoroku
