

Jaku Tradition Couteau Sashimi



Célèbre couteau à émincer, le couteau japonais de la Gamme Jaku Tradition ne manquera pas de vous surprendre par sa finesse d’exécution, son épaisseur et sa longueur de lame. S’adressant aussi bien aux cuisiniers professionnels qu’aux particuliers avertis, ce couteau en acier inox sera idéal pour la confection de sushi et sashimi.
Son manche en bois de honoki ajoute une réelle touche d’esthétique à la lame et apporte également un réel confort d’utilisation.
Conseil d’affûteur : Un couteau Japonais ne s’affûte jamais au fusil, mais uniquement à la pierre à eau japonaise. Le choix de la pierre va dépendre de l’état de la lame. Une lame bien abîmée devra passer par de grosses granulométries. Mais si vous entretenez bien votre couteau, l’utilisation de pierre aux grains fins suffiront pour retrouver le tranchant d’origine.
Toutefois l’affûtage étant un art délicat, Si vous ressentez le besoin d’affûter votre couteau, vous pouvez toujours faire appel à nos services d’affûtage.
Fiche technique
- Longueur de Lame (cm)
- 21 cm
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